RECRIAR VOCÊ
Se eu recriasse você
faria de você o príncipe
Que se perdeu
Se eu recriasse você
Seria só um caso a mais
Se eu recriasse voce
Seria apenas para dar-te ilusão
Se eu recriasse você
Era só para um amor de verão
Se eu recriasse você
Com certeza seria
para te largar na mão
Se eu recriasse você
Era só para você desabar
Se eu recriasse você
Era só para me vingar
Se eu recriasse você
Era só para clarificar a sua alma!