UM PEDAÇO DE VOCÊ
Um Pedaço de Você
Seus lábios nos meus
Sua pele colada na minha
Seus seios macios
Seu olhar em poesia
Sua nudez sob a lua
Seu nome escrito
Na calçada da rua
Envolto a um coração
Pura magia
Chuva de verão
Eu quero você inteira
Dia e noite
Noite e dia
Na calada dos sonhos
Em madrugada fria
Vem e traz pra mim
Um pedaço de você
Pra alimentar minha alma
Pra saciar o meu querer.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br