O AMOR CHEGOU AO FIM?
Não me pergunte mais
Nâo me instigue mais
Agora é tudo real
O amor chegou ao fim
Quanto medo eu tive
Será que aconteceu?
O amor chegou ao fim
E não deu para segurar?
Agora não existe mais amor?
Tudo, tudo, tudo
Chegou ao fim?
Seus defeitos
Os meus defeitos
Você não era nada
Do eu pensei
Agora acabou?
Não é mais eterno?
Chegou ao fim?