VIREI ESSE JOGO...

Cantei a pedra mais alta.

Arrisquei meu coração nesse jogo do amor.

Perdi meus sonhos, ganhei ilusões.

Perdi o sorriso e ganhei lágrimas

Perdi meu caminho, achei atalhos.

Perdi a luz, achei a escuridão.

Minhas mãos já não tocam mais você.

Minha boca clama ainda pelo seu nome.

Minhas esperanças ainda sobrevivem, mesmo que por apenas um fio.

Arrisquei tudo nesse jogo de sedução

Dei-te prazer, quando você só queria se saciar

Dei-te afeto, quando você me esnobava

Dei-te o meu amor e você me abandonou

Mas continuei, não desisti, resisti.

Mesmo que amando sozinha, trilhei meu caminho.

Deixei a água da chuva banhar o meu corpo, quando fui a sua procura.

Trilhei com minha alma ainda que embargada de esperanças, tropecei, cai, feri meu coração...

E você vem, desse jeito, fingindo me desejar, me querer?

Gargalhei, te esnobei, não te desejei, deixei de te querer, de te proteger, pois resolvi não mais amar você

Joguei-te fora, te tirei de dentro de mim.

Limpei minha alma, cicatrizei meu coração, pois mesmo ferido virei esse jogo, esse jogo de sedução.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 14/10/2006
Código do texto: T264164
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.