Pedagogia

Em cada passo

a ti

Um encontro

Em cada letra

verso teu

encanto

em cada oculto

indouto meu

coração

em cada leitura

em verso meu

declaração de amor

ensina o meu caminho

não vou desviar

de teu clamor