Paraísos...
Fácil sonho e me dou Paraísos.
Um castelo na colina.
Campos de girassóis, margaridas...
Jardins, alamedas floridas
Janelas sem cortinas de onde
se descortinam vastos e lindos horizontes.
Uma cabana na montanha
Frio, fogo na lareira, roupas aconchegantes
Um bom vinho, paz de espírito
Adormecer ao som de um riacho
Que segue tranqüilo sonhando tornar-se rio
Uma ilha deserta, paradisíaca
Ondas calmas que chegam beijando a alva areia.
Guarda sol colorido, céu e mar azul
Barquinho á vela, navegando ao sabor do vento
Nascer e pôr-do-sol mágicos, magníficos
Cidadezinha no interior
Casas sem grades nem trancas, portas abertas
Povo humilde, hospitaleiro e tranquilo
Colher frutas no pé, comer comida caseira
Café feito em coador de pano
Fácil sonho e me dou Paraísos
Numa feliz e proposital coincidência
Em todos meus sonhos você está comigo.
- Roberto Coradini {bp}
28//11//2010