" LICENÇA CORAÇÃO"

Peço licença neste dia

Por uma tal razão

Quero trazer-lhe alegria

Oh prezado coração

Sou educado em chegar

Vou já lhe pedindo espaço

Coração precisa amar

Para pulsar bem no compaço

Tenho visto os dias seus

E a sua realidade

Sou o seu Deus

Venho lhe trazer felicidade

Na porta estou a bater

Esperando a oportunidade

Ao abrir vou lhe trazer

Dos sonhos realidade

Se não quizer abrir

A porta não vou arrombar

Só estou a insistir

Eu quero em ti entrar

Fazer em ti habitação

Suas lágrimas enxugar

Licença Coração

Eu quero te ajudar

verginia
Enviado por verginia em 28/11/2010
Código do texto: T2641482