Quase tudo sobre João

JOÃO CHOROU PORQUE ELA FOI EMBORA .

MAIS ELA NÃO MERECIA JOÃO QUE GOSTAVA FAZER POESIA .

AH ! QUEM MANDOU TU SER ROMÂNTICO ?

AH ! JOÃO .

ELA DISSE GOSTAVA DE HOMEM IGNORANTE E NÃO HOMEM SENSÍVEL FEITO JOÃO .

FEITO JOÃO QUE GOSTA POESIA COM CORAÇÃO .

COM CORAÇÃO .

JOÃO NÃO ERA UM JOVEM DO SEU SÉCULO GOSTAVA DAS MUSICAS QUE NÃO ERA DO SEU TEMPO MAIS TINHA GRANDE QUALIDADE .

JOÃO ADORA IR BIBLIOTECA ABSOLVER CULTURA ADORA SER MUITO CRÍTICO E NÃO PÃO E CIRCO .

ELA ACHAVA ISSO BORBAGEM E DIZIA QUEM VIVE CULTANDO ARTE E A CUTURA ERAM LOUCOS POR NÃO VIVER A VIDA E INVENTA UM MUNDO DE UTÓPICO .

JOÃO GOSTAVA DE JOGA XADREZ PARA APRENDER SER MAIS LÓGICO ELA DIZIA QUE ELE TEM SER LÓGICO NA SEDUÇÃO .

ELA DEIXOU JOÃO DIZENDO ERA MUITO BOM ELA GOSTA DE CARAS MAIS BRUTOS .

JOÃO COMEÇOU CHORAR E MOSTRA AS POESIAS MAS SÓ PIOROU A SITUÇÃO DELE E CONFIRMOU O PENSAMENTO DELA A RESPEITO DE JOÃO .

AH ! JOÃO ELA NÃO MERECIA .

NÃO CHORA NÃO .

VAI TOCA VIOLÃO .

E VÁ PROCURA UMA MULHER TE MEREÇA MEU IRMÃO .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 28/11/2010
Código do texto: T2641463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.