Não vou mais chorar.

Não, eu não vou mais chorar.

Minha lagrima, cada gotinha que chorei.

Tem seu valor.

Pois ela caiu em vão.

Houve motivo.

Não quero mais.

De agora em diante.

Se eu chorar.

Que seja por felicidade.

Por amar.

E por estar vivendo este amor.

Com alegria, cumplicidade.

Sem dor.

Pois quando dói, deixa de ser amor.

E não aquece, não alimenta.

Por este motivo quero apenas sorrir.

Me sentir vivo.

Amar e semear o amor.

Por onde eu passar.

Não vou mais chorar.