ETERNAMENTE TEU
Mesmo distante sinto teu cheiro
estonteante
mesmo quando não estás comigo
sinto teu amor alucinante.
A vida passa e tu ficarás para sempre
aumentando a cada dia meu amor
mesmo que nos separemos um dia
juro que te amarei sempre com fervor.
Serás eternamente minha e eu serei teu
porque nada pode acabar com tanto amor
mesmo partindo levarás contigo o carinho meu
e sei que me amarás sempre com muito calor.