VER E SENTIR-TE

VER E SENTIR-TE

NÃO SEI O QUE TENHO,

A CADA AMANHECER VENHO

COM A ESPERANÇA NOVA

DE ENCONTRAR A QUEM QUERO,

O QUE ME FAZ MELHOR,

SENTINDO, QUE O AMOR RENOVA.

VER A QUEM SE AMA É BOM,

O DIA SE TRANSFORMA

OS MOMENTOS SE ALTERNAM,

FELIZES, E ALEGRES SÃO.

VER A QUEM SE AMA, É TER

SEMPRE O EU INTERIOR EXPOSTO,

É TER UM SORRISO NO ROSTO,

É TER PAZ NO CORAÇÃO.

SENTIR A QUEM SE QUER,

NADA HÁ, A QUE SE COMPARE,

É O MESMO QUE ESTAR NO ALTO,

SEM QUE NADA ABAIXO DE NÓS

NOS PROTEJA.ANDA-SE PELO ESPAÇO,

PISA-SE EM NUVENS, NOS SENTIMOS

TÃO LEVES, QUE ATÉ OS ANJOS

DE NÓS, SENTEM INVEJA.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 28/11/2010
Código do texto: T2641442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.