CHUVA DE BEIJOS
Tantos quantos são
os pingos da chuva
serão os beijos
com que te molharei
Das águas que rolarem
pelo teu rosto
tu sentirás o gosto
de um licor de uva
Uma leve garoa
cobrirá o teu peito
tão suave, vinho branco
doce e penetrante sentimento
Uma taça de orvalho
colocarei em tuas mãos
para que bebas minh'alma
destilada em pura emoção
E quando vier a tempestade
minha língua cairá como um raio
em teus lábios distraídos
queimando feito aguardente
Na chuva de final de verão
as gotas serão encorpadas
e cálidas como um vinho tinto
derramando sons, gemidos e trovões
E quando tu estiveres inundado
sufocado, afogado de tanto carinho
lentamente a chuva irá passar, o sol sair
e, no teu céu, beberá o arco-íris de um suspiro...