FÉ NO FUTURO

Amar

sem importar-se

com a diversidade

ou mesmo sem ter certeza

da reciprocidade

do afeto.

Amar

de maneira velada

anônima, tranquila

como se nada sentisse

ou quisesse

de forma desesperançada.

Amar

com tranquilidade...

E que o tempo seja um instante

para o encontro

acontecer no infinito...

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 28/11/2010
Código do texto: T2641420