NÃO DIGAS NADA...

Não digas nada

cala-te enquanto é tempo

escuta só o pensamento

que te indicará a estrada.

É cedo, é ainda muito cedo,

mesmo que tua fala seja dita

ela po trazer uma desdita

que cause pavor e cause medo.

Diante da palavra pronunciada

a vida enfrenta caminho obscuro.

Não fales, não digas nada.

Deixa a escolha ao futuro,

o vento que traz a madrugada

é o dizer de amor tranquilo e puro.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 28/11/2010
Código do texto: T2641415