amo-te...
amo-te...
Importa-me gritar esse amor...
Ele existe na calada da noite,
Persite no raiar do dia...
Um sentimento doce
Onde o néctar da flor...
Trás doçura e magia.
Apenas o som enibriante da sua voz...
Que ao dizer meu anjo ...me seduz,
Na tonalidade das manhãs ensolaradas,
Nos cânticos suaves dos jardins...
Ouço sua melodiosa cantiga...
Que entoa o refrão...
Te amo...te... te amo.