SONHOS... OS MAIS LOUCOS!

Os mais loucos sonhos

Tenho contigo, são delírios de amor

Desde ao deitar até ao amanhecer

Tenho sonhos delirantes todas as noites

Chegando a sentir teu corpo junto ao meu

Suas caricias são tão reais

Sinto prazer ao tocar-me em meus sonhos

Sinto arrepios ao sentir suas mãos másculas..

O meu corpo inteiro percorrer

Sinto o gosto dos seus beijos

Beijos Cali entes sabor chocolate com pimenta

Será pecado te desejar tanto assim?

Mas esses sonhos Calientes me fazem tão bem!

Ao acordar sinto teu perfume

O travesseiro tem o teu cheiro

Parece verdade que esteve aqui

Abro a janela para respirar e esperar

Sei que a noite voltarei contigo a sonhar

Loucura viver de sonhos?...

Não, triste é, quem não tem capacidade para sonhar

Olhando para sua fotografia te desejo todos os dias

E nas minhas fantasias és todo meu

Quero muito que esse meu sonho louco

Possa em breve torna-se realidade!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 28/11/2010
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2641387
Classificação de conteúdo: seguro