Nós

Eu queria gritar aos quatro ventos,

anunciar ao mundo em alta voz

e com a força dos meus sentimentos

dizer que tu e eu já somos nós.

Nós dois nos encontramos no caminho,

e resolvemos seguir juntos a estrada

onde antes, cada um indo sozinho,

chegaria a muito pouco, quase nada.

Agora nós sabemos que a jornada

vai ser por dois vencida, passo a passo,

e quando a trilha te deixar cansada

podes te apoiar serena no meu braço.

Não veremos a distância ser vencida

nem nossos corações sentirão dor,

porque também eles terão guarida

num sentimento maior, que é o amor.

E ao chegar, algum momento, ao fim,

um lugar onde só há felicidade,

tu darás esse amor guardado a mim,

e eu te amarei até a eternidade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 28/11/2010
Código do texto: T2641354