Momentos eternos.

Os momentos que passei contigo.

Poucos momentos.

Mas eu nunca vivi segundo tão maravilhosos em minha vida.

Tão marcantes e intensos.

Quantos esses momentos que vivi ao seu lado.

E vão marcar para sempre.

Pois ficou em meu coração.

Você esta unida a mim.

Minha alma se agarrou na tua.

Minha boca ainda sente o doce sabor de seus beijos.

E teu cheiro em minha pele.

Feito tatuagem.

Ninguém mais tocou meu corpo depois de você.

Só você me tem, completamente teu.

E esses momentos que contigo vivi.

Poucos momentos.

Foram os melhores que vivi em toda minha existência.

Não conseguirei viver jamais sem ti.

Junto de mim.