A tua voz..

Qualquer som que sai da tua boca

Qualquer letra, qualquer palavra.

É uma coisa louca.

Com esta tua voz doce e angelical.

Até parece uma canção.

Uma melodia bela e sedutora.

Quando ouço sua voz.

Meu ser se enaltece dentro de mim.

E minha alma se contorce.

Cheia de desejos e vontades.

Que só você sabe me fazer sentir,

A tua presença é única.

Ela aquece meu coração.

Faz-me um bem divino ficar ao teu lado.

Assim como eu sempre desejei.

Feliz e apaixonado.