Sonho de verão

Uma mágica solta no espaço

na terra ,no céu e na lua

vieste a mim……….envolto em véu !!

Sonho de verão…esculpido em estrelas

enlaçando –te a mim

Amor passado… uma grande paixão

para nunca mais esquecer.

Perdido num mundo sem espaço.

Como viver sem tecer?

Tecer fios de desejos e lampejos!

Talvez em outro lugar

este amor venha encontrar.

Em meus braços irei te enlaçar,

desespero de bem querer.

Olho ao firmamento

uma tentativa de te encontrar,

vejo-te esculpido nas estrelas.

Atiro-me ao espaço escuro

abraçando rabiscos indescritíveis,

dificeis de se identificar.

Tento …em todas as estrelas te sentir.

Mas nada …nada me acena .

Nãohá nenhum piscar no firmamento ,

querendo me acenar .

Amo-te sem nunca te tocar.

Rabiscos…soltos no ar.

Amo-te ..sonho de verão!

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 28/11/2010
Código do texto: T2641284