Espanhola...
Espanhola...
Canta, dança e encanta espanhola
Não deixes jamais transparecer
A tristeza que na alma traz
Por ter amado teu homem demais...
Com o colorido da tua saia
Hipnotiza ao rodopiar
Toca as castanholas nesta magia
Desta forma, enganas o teu pensar...
Guarda em teu peito a pureza
Fostes um lindo porto seguro
Uma mulher forte e de rara beleza
Que sorrindo, chora o teu futuro...
Sandra Galante.