Chão de lua e estrelas

 
A lua? Não tenho para te dar,
Mas tenho um enfiado de nacos de luar,
O sol? Eu não tenho, não,
Mas oferto raios dourados que contornam o coração.
 
Dar-te ia a suprema natureza,
Um resumo de verde e de paz,
 Um agrado de vida e de cores,
Um presente completo de amores.
 
Mas nada disso é possível se não a luz dos sonhos,
No brilho do meu enlevado olhar,
O mundo então seria inteiro teu,
Mas posso a ti um sentir puro entregar,
De bem e de alegria, constante partilhar.
 
E viver os dias todos enfeitados de azul,
Com cheiro lavanda, com beijos de mel,
E mãos afagadas, aconchego e paixão...
E a plena sensação de pisar no céu...

 
 

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 28/11/2010
Código do texto: T2641182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.