Ama-me com paixão
Cibele Carvalho

 

Ama-me com paixão,

apazigua minha alma,

meu corpo aquece e acalma.

Ama-me com paixão,

guarda-me no coração,

oferece teu conforto,

e terás eterno porto

onde podes ancorar

para nele repousar.

Ama-me com paixão

e terás, também, abrigo

 na paz do meu ombro amigo

que só quer seguir, contigo.

 

RJ, 27/11/10