ETERNA NAMORADA
ETERNA NAMORADA
DESDE A INFÂNCIA CULTUEI
UM AMOR SEM LIMITES
DE OUTRA VIDA ESPEREI
QUE MINHAS PRECES OUVISSE
TENHO À TI COM ORGULHO
É TÃO NOBRE O PRAZER
DE ESTAR JUNTO Á TI
E DO MUNDO ESQUECER
CURA TODAS MINHAS DORES
TRAZ CONFORTO A MNHA ALMA
É COM TUA PRESENÇA
QUE MEU PEITO SE ACALMA
DESCREVÊ-LA É TÃO FÁCIL
NEM PRECISA UMA CANÇÃO
BASTA APENAS TE DIZER
VOCÊ É A PERFEIÇÃO.
GRISANUNES