O DESEJO QUE TE ARREBATA
Quero ser um plano que resolve,
Quero ser o braço que te abraça...
Quero ser o corpo que te envolve,
Quero ser o calor que te abrasa!
Quero ser teu anjo,ser teu guia,
Quero ser a águia que te agarra...
Quero ser obsessão...tua mania,
Quero ser quem pegas na marra!
Quero ser teu tudo,ou teu nada,
Quero ser a canção de alegria...
Quero ser música na madrugada!
Quero ser o desejo que te arrebata,
Quero ser o amor que te sossega...
Quero ser a paixão que te arrasta!