imagem:http://coisaseloisas-carla.blogspot.com

Romântica


Ser romântico é ter a coragem de cantar o amor,
é ter a coragem de elevar o outro
à condição de rei ou rainha, sem ser súdito;
é ver, na beleza do brilho do ser amado,
mais intensidade que os raios de sol,
embora para outra pessoa qualquer
isso passe despercebido.
                                Roberto T. Shinyashiki


Amado!
Perto
meus olhos e mãos
querem teu porto
teu conforto

Longe
minha alma namora a tua
em cada poema de amor
que leio

Perto ou longe
teu coração
é meu
meu coração
é teu

Perto ou longe
o amor é
nosso melhor
destino.



João Pessoa, noite estrelada de  26 de novembro  de 2010