Viver é Melhor Que Sonhar
Aparência inocente
Singelo e carente
Assim te vislumbrei
De repente a explosão
De uma louca paixão
Quase não acreditei
Numa amizade tão pura
Nasceu a buscada cura
De uma vida infeliz
O amor mais perfeito
Do que eu tinha direito
Melhor do que eu quis
Mas o tempo todo eu sabia
Que dessa vez não era mentira
Que era um sentimento verdadeiro
No chão, cada passo
E de olhos vendados
Não tive medo de estar em erro
E no caminho para você
Encontrei o meu Ser
E descobri minha essência
Que se completa com a sua
Deixa cair as armaduras
Em busca das conseqüências
Hoje os frutos que colhemos
São das decisões que fizemos
Mas muitas virão para tomar
E continuamos a escrever
Nossa vontade de viver
Porque viver é melhor que sonhar