A MULHER E A POESIA

Oh Deus!! por onde andarás?...

Teus caminhos são difíceis..., apertados..., abertos..., femininos!

Encontrar Deus... Desejo de todos... em busca do feminino...!

Buscamos o feminino nos homens e nas mulheres...!

Buscamos... no fazer artístico...! Oh Deus ... , deusa...!

A maior arte divina... foi a mulher..., mulher feminina..., mulher mulher!

Não foi produzida pelo Deus imaginário masculino...,

Os homens não são poéticos...!

As mulheres são a materialização da poética... , do existir..., do encantar!

A poesia dentro de Deus a produziu...!

A mulher é a poesia e a poesia é a mulher, mulher feminina...!

Oh Deus!!! onde estás?...

No infinito coração doce do ser feminino?

Não encontrei paz na religião..., mas no olhar de uma mulher...!

Encontrei felicidade no sorriso da mulher....!

Encontrei arte da vida nas curvas perfeitas do teu corpo, oh mulher divina!

Encontro Deus quando encontro um amor feminino!

Os anjos são meras cópias da mulher, mulher feminina...

...Do cabelo aos pés..., por isso os admiramos tanto...!

O que é angelical? É aquilo que se parece com a mulher...!

Desça as tuas mãos sobre o seu corpo...

E experimentarás a poesia..., a fantasia de estar tocando o sobrenatural:

A mulher te faz entrar em contato com Deus...!

MAGNO HOLANDA

SE ESSE BLOG FOI ÚTIL A VOCÊ, FAÇA DOAÇÕES PARA A PUBLICAÇÃO DOS LIVROS DE MAGNO HOLANDA.

AG. 1634-9 C.CO. 35.505-4 B. DO BRASIL

*Na publicação, livros serão doados e outros sorteados.

VEJA OS CONTOS, CRÔNICAS, POEMAS E REMINISCÊNCIAS DO PROF MAGNO HOLANDA

http://magnocontosepoemas.blogspot.com.br/

MAGNO HOLANDA
Enviado por MAGNO HOLANDA em 28/11/2010
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T2640922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.