TODO AMOR
Você que chega mansamente
e tão profundamente me toma,
de coração ao vento e grande
onde um amor não é o bastante,
tem seu amor multiplicado e
dividido na dose mais perfeita.
Precisa amar e seu amor é tanto
que seu encanto já seduz.
Você que tem alma leve e
energia a transbordar,
és feliz só por amar!
(NC – 27.11.10)