Canto como beija flor
Beijando o seu ninho
Como um tenor do amor

Canto com melodia
Da simples maciez de amor

Canto como menino
Que se afoga na rima
Quando tenta falar de amor

Canto o mais puro canto
Das horas de encanto
Do meu gorgojear de amor

Ô bela melodia que se anuncia
Ô meu bem querer de um Amor.