Volta
Voce não sabe o que eu sei.
Voce não sabe amar,
Voce não sabe viver,
Voce não sabe nada, nada.
Voce não sabe nadar.
E morre afogada em mágoas e angustias.
Voce dorme sozinha, e acorda triste.
Procuro uma fórmula nova de te conquistar,
De te ajudar a se amar,
A me amar.
Menina, linda.
E amo tanto voce,
Já não consigo viver.
Quero te ver, te ter.
Menina, linda.
Volte a sonhar, a amar.
Me amar.
Volta.
Não precisa bater na porta.
Ela estará sempre aberta.
Pra voce.