Contigo aprendi

Contigo aprendi

Contigo aprendi

Que amar vale a pena

Mesmo que seja por alguns

Momentos apenas

Mas que essa entrega

Seja total e plena

De corpo alma e mente...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 27/11/2010
Código do texto: T2640757