Eterno

Eterno

A beleza do eterno,

Do sempre,

Do tudo,

Tão dificil de entender

Pelo resto do mundo

É tão simples para nós

Que nos queremos tanto,

E que conservamos

Do primeiro olhar o brilho,

Do primeiro encontro a magia,

E do primeiro beijo o encanto...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 27/11/2010
Código do texto: T2640753