AURORA DE MEUS AMORES
I
No enleio da vida’morosa
Degustei vinhos tintos
Busquei prazeres, colhi dores
Vaguei de recinto em recintos
E na aurora de meus amores
Lancei-me aos labirintos
II
Por caminhos tresloucados,
Perdi-me na escuridão profunda
Minha vida era de larva
Na dinâmica moribunda
Sem ti, passei anos perdidos
Em ti, a vida é fecunda
III
És tu um grande mal?
Que a vida escondera assim?
Eu te pergunto afinal
Por onde andavas enfim?
Se teu destino não sou eu,
Por que surgistes pra mim?
IV
Tu buscas o meu amor?
Vejo-me em tua vida
Tu queres se apaixonar?
Amo-te sem medida
E se desejares ser minha
Convida-me na despedida
V
As lágrimas que derramei
Testemunharam os terrores
Os caminhos que percorri
Furtaram quaisquer louvores
Em ti encontrei refúgio
Na aurora de meus amores