Amor

O amor! O amor! Nenhuma pessoa explica.

É sempre tão majestoso tão poderoso único. .

Quando este sentimento chega, ele comanda.

Ele domínio dita as regras e nos deixa no céu.

Ele esta presente nas pequeninas coisas da vida

Se o procuramos, sempre vem em forma de poesia

Se o desprezamos, lacrimejamos sua falta mais tarde ,

Quando um homem esta amando de novo vira criança.

E a mulher se torna mais linda das flores, amanhecer.

Este encontro demonstra a felicidade nos mínimos detalhes.

Nunca vai morreu quando é de verdade, nasce a cada hora.

Escreve nova historias, rabisca novos destinos cria asas.

Transforma sonho em realidade sabe por quê? ele e o amor