DESALENTO...

Desalento...

Nídia Vargas Potsch

Arde no peito

as chuvas que açoitam

o arvoredo de minh'alma,

onde paralelamente caminham,

a saudade passional e alquebrados pensamentos,

que se fixam como imagens e palavras de uma poesia

sem som, sem rimas,

que estagnada ficou,

sem razão de ser,

sem mais importância,

porque é finda...

O encanto evaporou-se

tão rapidamente quanto chegou a ser cogitado...

Admira-me o acontecido:

Qual dos dois incomoda mais?

Descobrir o segredo

que toldou o encantamento da tal magia ou

a ilusão que, prontamente, qual fumaça, se desfez...?

@Mensageir@

Rio, 21/11/2010

FELIZ FINDI A TDS!

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 27/11/2010
Código do texto: T2640674