APENAS 2 SEGUNDOS

Atrasei-me 2 segundos e a porta se fechou

Levando o meu amor

A nave partiu...me deixou

Restando da tristeza seu sabor

Sabor amargo, gosto de fel

Rios de águas salobras

Margens pedregosas

Incertezas...colmeias sem mel

Arco íris sem cor

Colibri sem flor

Estrela sem fulgor

Sol sem calor

Emaranhado de palavras

Indecifráveis frases ocultas

Dos versos o reverso sem nexo

De um amor complexo

Ah, este amor de desejos intensos

Nascido ao acaso de uma poesia maluca

Interligando mundos diversos

EU TE AMO SIM...fundiu minha cuca.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 27/11/2010
Código do texto: T2640635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.