Um novo olhar em meus olhos
Enquanto uma não quer e rejeita,
existe uma outra que apenas aceita,
e consola me envolvendo em seus braços,
e sempre está pronta para os meus abraços
e me traz beijos doces e não fala de dor...
Enquanto uma desaparece e aproveita,
existe uma outra que não desperta a suspeita,
que é sincera com seus sentimentos,
que está comigo em todos os momentos,
que resgata em meu peito o que chama de amor.