Eu nunca serei o mesmo

Tempos atrás,

quando eu achava que era “o todo poderoso”,

você me quis

e fez tudo para me conquistar.

Eu esnobei e não te valorizei.

Não sabia que o mundo dava voltas.

Agora sou eu quem corre atrás de você.

Você está mais linda a cada dia

e eu não consigo me conter.

Não penso em mais nada,

a não ser em você.

Eu nunca serei o mesmo

se você voltar a me amar.

Já aprendi a lição.

Agora lhe imploro: “Dê-me seu coração! ”

Eu nunca serei o mesmo

se comigo você ficar.

Não lhe farei chorar, pois só quero te amar.

Sempre achei que sabia o que era o amor,

mas agora descobri que ainda estou aprendendo.

Não acreditava quando você dizia que ficava bamba ao me ver.

E hoje sou eu quem sua e estremece por você.

Sei que não sou perfeito

e que ainda tenho muito o que aprender,

mas por favor me aceite e me ame,

pois não desistirei de você.

Quero ser sua razão de viver.

Por você eu darei tudo .

Subirei todas as montanhas

e enfrentarei todas as barreiras.

Para você mudarei me jeito de ser.

Agora sei o que é o amor

e o que ele é capaz de fazer.

Abra seu coração.

Não deixe seu orgulho lhe hipnotizar

e venha me amar.

Leonardo Gaspar
Enviado por Leonardo Gaspar em 27/11/2010
Código do texto: T2640557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.