O flautista e o estripador

Vomito poesia.

Ela causa ressaca, dor de cabeça, convulsões e olho roxo.

Poetas são potencialmente suicidas,

anti-socias e possivelmente psicopatas.

Mas falo de poetas de verdade.

Esses perplexos com o mundo,

descrentes de rimas fáceis

e dos amores de banco de igreja.

Viva o desacato, o deboche

e o insulto.

Poesia só pode rimar com anarquia.

E o amor é só um adereço de plumas feias.