ESTRELA GUIA QUE
TANTO AMO...

 
O mundo do Word se abriu e sem
querer eu o fechei,
e foi como se perdesse, dentro
dele, a tua própria essência,
porque eu te li...e reli,
li...e reli...
e tudo entendi.
 
Você continua com teus olhos
presos no passado
e que nem tem uma existência
verdadeira,
porque o que é feito deste hoje
está tudo oculto.
 
Minha voz então se desprende...
e encontra tua paixão,
que como um rio, vai solapando
as minhas margens.
E se te erotizo...é porque você
está mesmo dentro de mim.
 
Hum...você me mostra o teu
caminho que
no meu se encontra.
Estamos os dois bifurcados...
entregues um no outro.
E já sabemos...que até nas
estrelas o nosso
amor se busca contente.
 
E nada pede além de manter
quentes nossos anseios de
amor,
porque quando nossas mãos
se unem...
nossa libido se mescla,
enquanto nossos corações
acelerados batem como se
fossem notas de uma canção
favorita.
 
Hum...mulher...antes de tudo
você me entende,
e não preciso pedir passagem
em seu sendero,
porque nossa vida se cruzou
para se eternizar.
Teus olhos não me olham
complacentes,pois você é
uma loba faminta
que vem para me devorar,
quando a noite se cala.

E tudo em nós são apenas
estrídulos
de nossos desejos inconfessos.

E você...loba faminta
é a minha vestal diáfana,
que eu não vejo...mas que mais
do que te ver... sinto
ser você o meu destino...
minha musa...toda  beleza !
E o que você quer eu também
quero meu amor !
 
Vem querida...hoje vamos
passear nossos
desejos em nossos corpos...
Hum...estrela guia...que eu
tanto amo !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 27-11-10 às 18 h em SP
Lua cheia – sol – 28 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o