DA POESIA DA SUA VIDA À GENEROSIDADE DO SEU AMOR / PARA DELZUITE E LILIAN

TENHO UM AMIGO

QUE É UM VERDADEIRO

POETA DA VIDA,

NA VERDADE,

DE VERDADE.

OLHA A VIDA COM OS OLHOS DE UMA PUREZA,

EM ALGUNS MOMENTOS PUERIL,

NOUTROS,

UM VELHO SÁBIO CENTENÁRIO

E SEMPRE FELIZ...

SEMPRE COM UM CORAÇÃO ACOLHEDOR,

UM ABRAÇO FRATERNO,

AS PORTAS DO CORAÇÃO ABERTAS PARA MAIS UM IRMÃO,

GENEROSO COMO UM ENTE DE DEUS,

GERMINA SUAS SEMENTES DO BEM

AO SEU ENTORNO

E TRAZ EM SI

UMA COMPANHEIRA DE PULSO FIRME

NO SEU ENCANTO.

E FORMAM NO AMOR

UMA CUMPLICIDADE ÍMPAR

QUE ,

DE NOVO,

GENEROSAMENTE ENCANTA O MUNDO NO SEU AMOR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/11/2010
Código do texto: T2640493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.