Os Meus Sentimentos!

Olha! Eu tenho muitas coisas para te falar,

Mas ao me aproximar de você,

Somem de minha alma todas as palavras;

Porque, só sei te espreitar.

Guardo em meu bobo coração,

As mais lindas palavras de declaração,

E tudo que consigo te falar,

É um, Oi! Com muito carinho e pudor.

Hoje eu já tomei uma decisão

Abrir de vez pra te, meu coração.

E em poucas palavras, mas significantes,

Irei falar de minha grande paixão.

Não consigo ponderar meu amor por você.

Olho o mar e vejo o quanto é incomensurável,

E percebo que assim é o meu amor,

E desisto de fazer a descoberta do quanto, Eu Te Amo!

É grande o desejo de degustar o teu beijo,

De sentir as tuas carícias em meu corpo,

De receber o teu forte abraço

E ser apertado como uma uva em sua boca.

As imensas montanhas que contemplo,

São pequenas, comparado aos meus sentimentos.

Dai-me a oportunidade de te amar,

E juntos a nossa história principiar.

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 27/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2640409