APAIXONADO RECADO DE AMOR!
Enquanto rasgava uns papeis
Rasquei fechado um envelope
Após praticado o ato, encontrei
Veja só, o teu apaixonado recado.
Olhei para traz e vi no tempo
O teu retrato que me sorria
Que dizia coisas, teus sonhos
Nossos sonhos enquanto sorrias.
Lembranças vieram, turbilhões
Turbilhões também de idéias
Mas se lembro tanto dos sonhos
Será que morreu nosso amor?
Em mim ainda se mantém vivo
Nossos encontros, ansiedades
Quando o expresso atrasava
Retardando assim nosso amor..
Deus! Mas quando ele chegava
Meu coração disparava, sorria!
Por apenas dois dias de amor
Pois o fim de semana corria!
Luz que iluminou os meus dias
Que me fez sorrir e chorar de alegria
Como esquecer tanto amor?
Mas sei que o tempo passou!
Novembro/2010
fama