Admiro de longe

Olho você

Distante

Admiro

Você percebe?

Não sei

Apenas olho

Vejo, percebo

Como ti és bela

Surreal

Um sonho?

Não me acorde

Deixa admira-la

Esta só?

Por quê?

És bela

Inveja uma deusa

Olho pra ti

Encanto-me

Com tamanha beleza

Perfeição

És perfeita?

Espero que não

Se for perfeita

Nunca irá precisar do meu calor

Sou enfeitiçado

Meu olhar se perde

Encontram-se

Admirando sua face

Desejo

Admiro

Bela dama

Sem saber sua graça.

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 27/11/2010
Código do texto: T2640328