AMOR... SIMPLESMENTE AMOR!

Eu estou assim...

Abobado por inteiro,

Rindo à toa,

Sentindo da vida a brisa;

Tomado por um amor,

Um amor tão verdadeiro,

Que faz, em minh’alma,

A mais bela das divisas.

Antes de ti,

As pedras rolavam soltas,

As ondas eram revoltas,

Meu barco naufragava,

Por gigantes ondas... Abatido;

Hoje, estou assim...

Abobado por inteiro,

Envolto neste amor verdadeiro,

Que faz dos meus dias,

Os mais felizes dos dias,

De todos os dias felizes,

Qu’eu já tenha vivido.

Estou assim,

Vivendo tão intensamente,

Morrendo prazerosamente,

Sem sentir... A mínima dor;

Ah! È tão bom estar assim!

E, responder aos presentes,

(Que me perguntam: O que sentes?)

- Amor...Simplesmente, Amor!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2640318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.