És um anjo?

És um anjo mesmo

Olhos claros

Cabelos loiros

Ar angelical

Tú és real

Ou irreal

Surreal

És um anjo?

Sorriso

Olhar

Jeito

Não quero

É verdade

Isso explica

É obvio

Você és um anjo

Perdoe-me

Fecho meus olhos

Nego a acreditar

Que você é um anjo

Pois se és uma mulher

Poderia seduzi - lá

Toca-lá

Beija-lá

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 27/11/2010
Código do texto: T2640312