CRIAÇÃO
Criação
Uma estrela só pode
renascer como mulher
ao morrer
como supernova
A explosão que ilumina
toda a galáxia
incendeia também
a Terra
Sua forma flamejante
é esculpida por
minhas palavras poéticas
forjando aos poucos
com laços encantados
versos em formas femininas.