EU AMO
eu amo
uma flor e seu perfume
nascida da terra adubada
com estrume
eu amo
as estrelas do céu
companheiras da lua
sem seu véu
eu amo
os sabiás na primavera
a cantar com bem-te-vis
na quimera
eu amo
a mulher na essência
vida e musa de meu viver
ó, clemência!
eu amo
as palavras da poesia
voz e letras do universo
vida de meu dia