Melhor sonhar

Não que não fosse bonito tudo o que realizamos;

não que não fosse valioso todo o tempo ao teu lado;

não que não fosse desejado cada momento que passamos;

não que não fosse sincero esse amar demasiado...

mas o sonho, esse é inimitável!

é o que há de melhor, é incomparável

e quando acontece deixa a sensação

de que toda aquela imensa emoção

deixou algo no ar, irrecuperável,

perdido para sempre num só coração...

Não que eu não saiba agradecer

pelas coisas boas que vivi.

Mas um sonho é mais que um sonho...

e sonhando, eu nunca perdi.

GAN EAGLE
Enviado por GAN EAGLE em 27/11/2010
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T2640261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.